ГлавнаяРецептыДесертыСуфле → Творожно-рисовое суфле с вишней

Творожно-рисовое суфле с вишней

182
26
Опубликован: 2015-02-08 17:47:00
Куксово: 211
Категория:  Мясные салаты, Суфле
Основные ингредиенты:  Творог, Рис, Вишня
Кухни: 
Нежное, воздушное суфле из творога и риса с вишней-отличный вариант для завтрака или полдника.
Ингредиенты для Творожно-рисовое суфле с вишней
  • Творог мягкий - 125 г;
  • Рис - 50 г;
  • Вишня свмор  (без косточек)  - 150 г;
  • Сливки - 1 ст.л.;
  • Соль - щепотка ;
  • Сахар - 3 ст.л.;
  • Яйцо - 2 шт;
  • Ванилин - по вкусу ;
  • Масло сливочное  (для смазки форм)  ;
Творожно-рисовое суфле с вишней рецепт
Сварить рис.
Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар и по желанию щепотку ванилина.
. Взбить желтки с сахаром до белого цвета.
Добавить творог и сливки.
И вишню.
Добавить рис к приготовленной тврожно-желковой смеси. Перемешать.
К яичным белкам добавить щепотку соли, взбить миксером до устойчивой пены.
Аккуратно подмешать белки .
Формы смазать маслом. Разложить массу в формы, заполняя на 23 ообъема. Разогреть мультипечь до 170 градусов. поставить форму на сетку, выпекать 8 минут.
Так же запечь остальные порции суфле. Если будете запекать в духовке, время запекания увеличится, ориентируйтесь по колеру корочки и проверяйте деревянной палочкой готовность.
Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 9 февраля 2015 в 07:23 0
Лена, как аппетитно! идеальный завтрак, оч вкусно!
Елена М # 9 февраля 2015 в 08:14 0
спасибо!

← Назад

загрузка...