Желатин
Желатин – бесцветный, безвкусный загуститель, полученный из говяжьих и телячьих костей или же побочный продукт обработки свиной кожи. На сегодняшний день, желатин используется во всем мире для приготовления заливных, желе, тортов, конфет, йогуртов, кремов, муссов и даже жевательной резинки. Без желатина не обходится производство мороженого и мармелада. Желатин не только прост в приготовлении, но и полезен! Благодаря большому количеству глицина желатин богат на аминокислоты и является одним из источников энергии для жизнедеятельности организма.
Желатин:
Очень вкусный и нежный десерт.
Красивый и вкусный летний десерт из творога и малины.
Вкусная, ароматная домашняя ветчина приготовленная в ветчиннице.
16 марта 2013 |
Елена М |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На завтрак, На ужин, На праздник, На Пасху
Cостав: Свинина, Сало, Желатин
Кухни:
Назначение: На завтрак, На ужин, На праздник, На Пасху
Cостав: Свинина, Сало, Желатин
Кухни: