ГлавнаяРецепты → Желатин

Желатин

Желатин – бесцветный, безвкусный загуститель, полученный из говяжьих и телячьих костей или же побочный продукт обработки свиной кожи. На сегодняшний день, желатин используется во всем мире для приготовления заливных, желе, тортов, конфет, йогуртов, кремов, муссов и даже жевательной резинки. Без желатина не обходится производство мороженого и мармелада. Желатин не только прост в приготовлении, но и полезен! Благодаря большому количеству глицина желатин богат на аминокислоты и является одним из источников энергии для жизнедеятельности организма.

Желатин:

Очень вкусный и нежный десерт.
29 января 2015 |  allenka |  8 комментариев |  3 Нравится

Назначение:  На праздник, Для детей, К чаю
Cостав:  Творог, Желатин, Курага
Кухни: 
Красивый и вкусный летний десерт из творога и малины.
5 июля 2014 |  Елена М |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На праздник, Для детей
Cостав:  Творог, Желатин, Малина, Сахар
Кухни: 
 Вкусная, ароматная домашняя ветчина приготовленная в ветчиннице.
16 марта 2013 |  Елена М |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На завтрак, На ужин, На праздник, На Пасху
Cостав:  Свинина, Сало, Желатин
Кухни: 

← Назад

загрузка...