Карп
Карп - пресноводная рыба, одомашненная форма сазана. Некоторые особи достигают воистину гигантских размером: длина тела около 1 м, масса до 20 кг. Мясо карпа не только питательное (16% белка, 3.6% жира), но и отличается насыщенным вкусом, в меру ароматное и необыкновенно нежное. Особенно хорош карп в жареном, запеченном и фаршированном виде.
Карп:
Предлагаю приготовить вкусного запечённого карпа, фаршированного овощами и оливками. Это блюдо очень популярно в славянских странах.
14 февраля 2015 |
lakshmi |
2 комментария |
1 Нравится
Назначение: На праздник, На Новый год, Рождество
Cостав: Карп, Лук, Морковь, Оливки
Кухни: Польская, Чешская
Назначение: На праздник, На Новый год, Рождество
Cостав: Карп, Лук, Морковь, Оливки
Кухни: Польская, Чешская