ГлавнаяРецепты → Морепродукты

Морепродукты

Так же как и рыба, морепродукты являются кладезем так необходимых нашему организму полиненасыщенных жирных кислот, которые понижают уровень холестерина, тем самым защищая наше сердце и сосуды от инфарктов, инсультов и прочих напастей. Полезно включать эти кислоты в пищу больным астмой, артритом, а также тем, у кого не в порядке лёгкие. Хотя морепродукты, как и мясо, сами содержат довольно много холестерина, но он нейтрализуется благодаря большому количеству жирных кислот в их составе.

Морепродукты:

Легкий и очень вкусный салат подойдет как к обеду, так и на праздничный стол!
15 февраля 2015 |  nestea |  2 комментария |  2 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На праздник, На скорую руку
Cостав:  Морепродукты, Капуста пекинская
Кухни: 
Это блюдо итальянской кухни придется по вкусу любителям морепродуктов.
18 ноября 2014 |  Елена М |  5 комментариев |  3 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На скорую руку
Cостав:  Маслины (оливки), Морепродукты, Спагетти
Кухни:  Итальянская

← Назад

загрузка...