ГлавнаяРецепты → Капуста брокколи

Капуста брокколи

У брокколи, как и у цветной капусты, в пищу используют нераскрывшиеся соцветия. Благодаря своему нежному вкусу этот сорт капусты называют спаржевым. Чтобы сохранить вкусовые качества брокколи, стоит соблюдать всего одно правило - не переваривать. Для соцветий достаточно бланшировки, а не варки в кипятке. Отварную или паровую капусту можно использовать для салатов или начинок, а свежую или бланшированную - в соусы для пасты или запеканки. Из брокколи можно приготовить яркий суп-пюре, который хорошо бы подать с гренками.

Капуста брокколи:

Вкусное, ароматное, яркое блюдо из риса, креветок и овощей, приготовленное в мультиварке.
9 февраля 2015 |  Елена М |  1 комментарий |  1 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, Для мультиварки
Cостав:  Рис, Капуста брокколи, Креветки
Кухни: 
Еще один вариант вкусных конвертов на мангале, очень уж мне понравилось это блюдо – и полезно, и не жирно – прелесть!
13 ноября 2014 |  nestea |  1 комментарий |  1 Нравится

Назначение:  На природу, На ужин, На обед
Cостав:  Говядина, Картофель, Сметана, Моцарелла, Капуста брокколи
Кухни: 
Это очень легкий салат, но, не смотря на легкость приготовления и ингредиентов, он очень гармоничный и вкусный!
10 июня 2014 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед, На скорую руку
Cостав:  Капуста брокколи, Крабовые палочки, Огурцы
Кухни: 
 Вкусное блюдо приготовленное на пару.
30 сентября 2013 |  Елена М |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, Для мультиварки, Для пароварки
Cостав:  Рис, Капуста брокколи, Рыбные консервы
Кухни: 

← Назад

загрузка...