Грибные супы
Грибные супы можно готовить разными способами. Самый простой рецепт грибного супа – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Для приготовления грибных супов-пюре или супов-крем подойдут маленькие шампиньоны, которые в некоторых рецептах предлагают протереть влажной салфеткой, мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере и добавить в зависимости от рецепта молоком или сливками. Кипятить суп после уже не надо, только прогреть. Из лесных грибов супы получаются особенно ароматными и наваристыми, здесь рецепты грибных супов не ограничены...
Грибные супы:
Для любителей супов-пюре - вкуснейшее первое блюдо!
Очень вкусный суп, приготовление которого не займёт много времени.
23 ноября 2014 |
lakshmi |
4 комментария |
2 Нравится
Назначение: На обед, На скорую руку
Cостав: Картофель, Шампиньоны, Плавленный сыр
Кухни:
Назначение: На обед, На скорую руку
Cостав: Картофель, Шампиньоны, Плавленный сыр
Кухни:
Такие наваристые щи на мясном бульоне с молодой капустой и ароматными грибами – отличный вариант летнего обеда. На следующий день они становятся только вкуснее и душистее!